viernes, 2 de diciembre de 2016

Tarta Salada de Manzana Para Claudia&Julia



El pasado 16 de Noviembre de 2016, resulté ganadora de un Lote de Productos de Repostería valorados en 120 €, del Sorteo Organizado por Claudia&Julia (www.claudiaandjulia.com),que propusieron para celebrar el  Bundt Cake Day!! .


Fueron tan amables y rápidos en enviarme los productos que el día 18 ya los tenía en casa!! Yo he tardado un poco más en hacer esta receta, para agradecerles lo contenta que estoy  por ser la ganadora y también va dedicada esta receta, a todos los que participaron en el sorteo.  Espero que os guste porque está deliciosa!!


Estos son todos los Productos del Lote de Repostería que recibí:

¿QUÉ LOTE SE LLEVA EL GANADOR?

El ganador se llevará un fantástico lote de productos para preparar riquísimos bizcochos en casa, valorado en 120€: 
premio sorteo


Ingredientes: (Para 6 Personas)

100 gr. de Queso semicurado, rallado especial para gratinar, queso con sabor ahumado, etc. ( Yo utilicé de la Marca Milbona de Lidl 50% M.G. Queso con boletus y trufa)
200 ml. de Leche entera
2 Huevos grandes
2 Manzanas
1 Cda. de hojas de tomillo fresco
1 Diente de ajo
1 Cebolla pequeña
2 Cdas. de Aceite de Avellana  La Tourongelle de https://www.claudiaandjulia.com/  (Se puede sustituir por aceite de oliva)
250 gr. de Pasta Brisa



Elaboración:

1.- Desmenuzar el queso y cortar en rodajas finas las manzanas. Aplastar el ajo. Picar la cebolla.
2.- Estirar la masa y colocar en el  molde Le Creuset de 24cm de  https://www.claudiaandjulia.com/blogs/general, pinchar con un tenedor la base y con la ayuda de un rodillo de repostería, pasamos por encima, para cortar de forma perfecta los bordes de masa que sobresalen.

Luego lo cubrimos con el papel de hornear y lo dejamos en la nevera durante 20 minutos.

3.- Calentar el horno a 190ºC / 170º para hornos de ventilador / 375º F / gas 5
4.- En una sartén grande de fondo grueso ponemos  a calentar 1 Cda de aceite de avellanas La Tourongelle, y añadimos la cebolla, el ajo y el tomillo y cocinamos durante 2-3 minutos, hasta que se ablanden. Retirar con la espumadera y reservar.

5.-  Añadir el resto de aceite a la sartén y a continuación, añadir los trozos de manzana y cocer a fuego medio durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Retirar y escurrir sobre papel de cocina.

6.- Sacamos el molde la el molde con la masa de la nevera y sobre el papel de hornear cubrimos con las
bolas de hornear de  https://www.claudiaandjulia.com/ y hornear durante 20 minutos.


7.- A continuación, retirar el papel de hornear con las bolas y volver a poner el molde en el horno por otros 5 minutos.  Retirar del horno y reservar.

8.- Batir los huevos y la leche y reservar.


9.- Extienda la mezcla de cebolla en el molde  y esparcir más de la mitad del queso desmenuzado y colocar las rodajas de manzana. A continuación, verter la mezcla de huevo y esparcir el queso sobrante.

10  Hornear durante 25 minutos, hasta que el relleno esté cuajado.


... Y ahora nos queda degustar...


Muchas gracias y nos vemos con próximas recetas de Navidad!! Besos!! 





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