Ingredientes:
350 gr. de Cerezas
420 gr. de Mozzarella de búfala
50 gr. de Hojas de Rúcula
1 Cda. de Semillas de Calabaza
3 Cdas. de aceite de oliva
1 Jalapeño en vinagre
1 cda. de Vinagre Balsámico
1 Puñado de Hojas frescas de Albahaca
Pan crujiente
Elaboración:
1.- Lavar, cortar por la mitad y deshuesar las cerezas
2.- Escurrir la mozzarella y romper en pedazos
3.- Escurrir el jalapeño y cortar en trocitos
4.- Tostar las semillas de calabaza
5.- En un cuenco pequeño mezclar el aceite de oliva con el jalapeño y el vinagre. Reservar
6.- Disponer en un plato o ensaladera las cerezas con la mozzarella y la rúcula.
7.- Rociar el aderezo, sobre la ensalada y esparcir las semillas de calabaza y la albahaca.
8.- Servir con pan crujiente si se desea.
NOTA: NO lleva SAL. (No echaras de menos la sal con la mezcla de sabores, pero si eres de los que te gusta con mucha sal, puedes añadirla al aderezo).
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