lunes, 6 de junio de 2016

Bundt Cake de Licor con Mazapán



Ingredientes:

5 Huevos
190 gr. de mantequilla
70 gr. de masa de mazapán cruda
200 ml de Baileys
225 gr. de azúcar
1 pizca de sal
225 gr de harina
Mantequilla y pan rallado para preparar el molde
Azúcar glass, para espolvorear el molde

Elaboración:

1.- Calentamos el horno a 225 ºC. Untamos con mantequilla un molde para bundt y espolvoreamos con pan rallado. Separamos los huevos en yemas y claras, y montamos estas a punto de nieve. Reservamos en el frigorífico.
2.- Fundimos la mantequilla en una cazuela y dejamos enfriar un poco. Batimos las yemas con el mazapán, el Baileys, el azúcar y la sal hasta que estén cremosas. Incorporamos la harina y, después, la mantequilla líquida. Incorporamos por último, las claras montadas a punto de nieve.
3.- Vierta la masa en el molde y cueza el pastel en el horno 10 minutos, a media altura. Reduzca la temperatura a 175ºC y déjelo otros 40 minutos más. Cuando esté hecho, déjelo enfriar en una rejilla. Sírvalo espolvoreado con azúcar glass.



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