sábado, 21 de mayo de 2016
Guarnición de Judías Verdes y Patatas
Ingredientes:
1/2 kg. de judías verdes frescas
1Kg. de patatas
4 ó 5 dientes de ajo
Un chorreón de aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
1.-Lavar y cortar las judías verdes.
2.- Pelar, cortar y lavar las patatas.
3.- Poner a cocer las judías verdes junto con las patatas en agua con sal, hasta que estén tiernas y escurrir.
4.- En una sartén, ponemos el aceite y los ajos cortados en rodajitas a dorar y seguidamente añadimos las judías y las patatas, salpimentamos y salteamos unos minutos y listo.
Esta guarnición está deliciosa y muy sencilla de preparar, es ideal para acompañar carnes, pescado, huevos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenisima esta guarnición!!me la apunto
ResponderEliminarbesotes!
Muchas gracias!!
EliminarDe las recetas que siempre están de muerte, a mi me chifla ;) un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias,Silvia, a mí también!! Besos!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial esta guarnición. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, Pilar. Besos!1
Eliminar