domingo, 15 de mayo de 2016
Esparragos Blancos con Salsa Holandesa
Ingredientes:
Un manojo de esparragos blancos
1 cta. de sal
1 cda. de azúcar
1 cta. de mantequilla
Para la salsa holandesa:
1 Yema de huevo
100 gr. de mantequilla derretida
Un poco de zumo de limón
Un poco de caldo de cocer los esparragos
Sal
Elaboración:
1.- Pelamos los esparragos con pelapatatas, lavamos y los atamos (para que no se deshagan) ,los ponemos en una cacerola con agua, sal, azúcar y mantequilla a cocer hasta que estén tiernos.
2.- En un cazo ponemos las yemas y batimos con varilla de mano, junto con un poco de mantequilla, la sal , el zumo de limón y un poco de caldo y lo ponemos al baño María y sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla derretida poco a poco.
NOTA: El agua para el baño María tiene que estar caliente.
Mª José Sotelo Domínguez
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