martes, 22 de marzo de 2016
Coliflor con Carne Picada
Ingredientes:
1 Coliflor
400 Gr. de carne de ternera picada
1 Pimiento rojo grande
30 gr, de mantequilla o aceite de oliva
2 Cebollas
1 Cta. de oregano
1 Cta. de tomillo
1 Pizca de chili en polvo
70 gr. de tomate concentrado
1 Cta. de vinagre blanco
1 Cda. de azúcar moreno
300 ml. de agua
1 1/2 de caldo de carne
3 Ramas de cilantro verde
Sal y pimienta
Elaboración:
1.-Limpiar la coliflor, corta en trozos pequeños y cocer hasta que esté al dente y escurrir.
2.-Limpiar el pimiento y la cebolla y cortar a trocitos y a rodajas.
3.- Ponemos la mantequilla o el aceite de oliva en una sartén o wok y añadimos la cebolla, pochamos y luego la carne con el pimiento y el resto de ingredientes, menos el cilantro y dejamos cocinar por unos 15 minutos apróx/.
4.- Añadir la coliflor, mezclar y dejar unos minutos, picar el cilantro y espolvorear por encima y listo.
Nota: Servir acompañado de puré de patatas o pasta.
http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo un plato pero sin chili... jejejeje!!! ^_^
ResponderEliminarSeguro que estaba deliciosooooo!!!
Hola María, delicioso y sin chili también!! Muchas gracias.
EliminarMuy buena tu receta
ResponderEliminarMuchas gracias, Lolines!!
ResponderEliminarEste es un plato único en mi casa! Lo tendremos que provar
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Hola, espero que sí, porque es delicioso!! Muchas gracias, M Gloria!!
ResponderEliminarUn plato de lo más completo!!! Te ha quedado genial. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, Pilar!!
ResponderEliminarhola!! qué bueno con el picante y las hierbas aromáticas, a mi también me sirve de plato único, un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia!! Besos!!
Eliminar