lunes, 5 de marzo de 2018
Petit de fresas bajo en calorias
Ingredientes:
300 gr. de fresas
150 gr. de leche evaporada
300 gr. de queso light Philadelphia
50 gr. de azúcar o edulcorante ( Yo utilicé xilitol, que es una alternativa al azúcar. Obtenido de madera de abedul. Se puede usar para cocinar exactamente igual que el azúcar. Es apto para Diabéticos.)
2 hojas de gelatina ( previamente hidratadas).
Preparación:
1.- Lavamos las fresas, las troceamos y ponemos en la batidora y hacemos zumo con ellas y luego colamos el zumo para eliminar las semillas.
2.- Ponemos el zumo junto con el queso y el azúcar a fuego suave ( yo lo puse en la Termomix, durante 15 minutos, a 90ºC a velocidad 2,5 cuchara) y antes de que comience a hervir lo retiramos y añadimos la gelatina hidratada y mezclamos hasta que se disuelva. (En Termomix dos minutos antes de terminar añadir la gelatina). Dejamos que se enfríe.
3.- Una vez que está fría la mezcla anterior, montamos la leche evaporada como si fuésemos a montar nata y la añadimos a la mezcla de fresas con movimientos envolventes y lo repartimos en vasitos, que dejaremos reposar en el frigorífico toda la noche.
Fuente de la receta: http://www.cocinandosabores.com/2018/02/petit-fresas-bajos-calorias.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario